Die „etwas-andere-Salate-Woche“: Fenchel-Avocado-Salat

Fenchel-Avocado-SalatDiese Salat-Variante ist eine meiner absolut liebsten. Denn sie enthält zwei meiner absoluten Leibspeisen: Avocado und Fenchel ♥ Vor allem abends ist die Low-Carb-Speise ein absoluter Leckerbissen: super frisch, super schnell zubereitet und super lecker! Noch Fragen? 😉

Avocado-Fenchel-Salat:

Man braucht (für 2 Portionen):

  • 1 Avocado
  • 1 Fenchelknolle
  • 8-10 Cocktailtomaten
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbiskerne

Mit dem Sparschäler dünne Streifen aus der Fenchelknolle schneiden und auf zwei Teller geben. Avocadofleisch würfeln und auf die Fenchelstreifen geben. Cocktailtomaten halbieren und zum restlichen Gemüse legen. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und schmecken lassen 🙂

Fenchel-Avocado-Salat1

Ich wünsche Euch einen wunderbaren Dienstagabend

 

 

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2 Gedanken zu “Die „etwas-andere-Salate-Woche“: Fenchel-Avocado-Salat

  1. ulle2309 schreibt:

    Super Idee, da ich gerade nach dem „Schlank im Schlaf“-Prinzip esse, sind alle Low-Darb-Ideen herzlich willkommen.

    Liebe Grüße
    Ulle

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