So lecker: Pasta mit mariniertem Räucher-Tofu

Heute will ich Euch eines meiner absoluten Lieblingsgerichte vorstellen. Ein perfektes Rezept für alle Tofu-Liebhaber – solche, die es gerne werden wollen UND solche, die sich eigentlich im Traum nicht vorstellen können, jemals diesen „Soja-Gummi“ zu essen: Pasta mit mariniertem Räucher-Tofu. Das Beste: Es schmeckt nicht nur super lecker, es lässt sich obendrein super einfach zubereiten – und man braucht nur drei Zutaten: Räuchertofu, eingelegte, getrocknete Tomaten und Nudeln. Den Tofu einfach in kleine Würfel schneiden und in einem gut verschraubbaren Glas mit den eingelegten, getrockneten Tomaten (ebenfalls zerkleinert) vermischen – das Öl der Tomaten mit hinzugeben. Wer mag, kann hier noch ein wenig Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung dann gut durchziehen lassen (am besten über Nacht). Die Nudeln dann ganz normal kochen und die Tofu-Tomaten-Mischung darübergeben (kalt) und genießen – mmmmmmhhhhhh!!!!! Viel Spaß beim Nachmachen – ich hoffe, es schmeckt Euch mindestens so gut wie mir 😉

Tomaten-Tofu_Zutaten

Tomaten_Tofu_mischung

Tomaten-Tofu_Pasta

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s